Важности в мелочах

Анна Явнова
Сядь поудобнее, расслабься и представь

Представь, что ты заходишь в бескрайнее море, ледяная вода окутывает твои стопы, но тебе не холодно. Ты продолжаешь идти и волны нежно поглащают тебя. Чем дальше ты идёшь, тем теплее тебе становится. Ты ловишь и запоминаешь этот прекрасный момент. Ты счастлив и готов довериться, чтобы пойти ещё глубже.
Солнце ласкает твоё тело и волосы, а вода всё больше погружает тебя в этот потрясающий миг.
И все твои проблемы остались на берегу. Здесь только ты и твоё подсознание. И вы оба безмерно счастливы, потому что за долгое время вы нашли уединение.

И вот ты ныряешь, соленая вода попадает тебе в нос, ты смеёшься, потому что выглядело это очень забавно.

Ты начинаешь кружиться и волны с точностью повторяют твои движения.

Ради такие моментов и стоит жить, правда? Поверь, прекрасных моментов в жизни бесконечное множество, ты только смотри внимательнее.

Ищи важности в мелочах ;