Я счастлива с тобой

Любовь Дешпет
Я счастлива с тобой!
Хоть злюсь я иногда,
Но без тебя «слетает» голова
И рушится мой мир,
И я едва жива…
В осколки – жизнь!
Дрожащая рука
Выводит письмена –
Пропитаны обидой и слезой.
Надежда, кажется, поёт за упокой…
Но вдруг вспорхнёт любовь:
«Я здесь, сердца ваши со мной.
Одна есть тяжесть на двоих!
Его душа сильней болит.
Ведь он,  мужчина, выше слёз –
Нет облегчения от гроз…
И сердце давит изнутри…
О, женщина,  ты помоги!
Спаси его мужскую суть,
Ты припади к нему на грудь!»
Не надо слов: всё мишура,
Ума и глупости игра.
Прикосновенье – вот исток,
Любви и нежности поток.
Его пробудит ото сна,
И страстная любви волна
Захватит вас в объятий плен,
Хотя нет ни преград, ни стен.
И слышны звуки поцелуев…
И голос с Неба: «Аллилуйя!»