Олени... К фото сына Багно Владислава

Валентинка Павлова
"Олени в заполярной тундре." Владислав Багно.
....................

Какое чудо, – в унисон
Оленей даже ножки.
Бегут в оснеженной красе,
Как будто по дорожке.

15.03.2021.