21 Весенний Ангел. Сквозь века

Инна Сирин
Он приносил в мой тихий мир
Огни светящиеся радуг,
И белизна чудесных крыл,
Как в старом сне, дарила радость.

Он пел о Небе и Земле,
Творя любовь и вдохновенье.
Он припадал к моей весне,
Души читая откровенья.

Когда печаль томила дух,
Он исцелял чудесным словом,
А в радость приходил, как друг,
И возвещал о тайне Бога.

Он в сад мой лестницу спускал,
И брал с собой в полёт небесный,
Незримо сердце зажигал,
Весенний Ангел мой чудесный.

               15.03.2021