Соборное Покаяние Руси Святой

Анатоль Бобрицки
Соборное Покаяние Руси Святой.
На Руси Святой люди грешные.
Грешен я пред Матушкой моей.
А грехи, как словно воды вешние,
Заливают пахоту полей.
И потом на тех полях созреет,
Нет не колос Духа, а Души сорняк.
Над полями теми суховеи веют,
Жизнь просветы превращая в мрак.
Так грехи и всех людей России, Застилают мраком Покаянья Путь.
Нет, уж не дождаться нам Мессии,
Коль понять не можем Покаянья Суть.
Коль не можем, так России гибнуть,
Вместе с теми, кто не принял крест.
И придётся нам со света сгинуть,
Наплевав на то, что Он Воскрес.
Будут беды перед смертью нашей.
Испытаем муки от Небес.
В запустения придут сады и пашни
И пожар окутает весь лес.
Будет даже хуже во сто крат;
Будет воздаянье от Небес
Будешь беден в дни те, иль богат,
Лишь Добро Души изменит вес.
А грехи сведут в пучины ада;
Там блюстители грехов давно ждут Вас.
За добро Вас будет ждать награда;
Даст Вам Бог для Новой Жизни Шанс.
Вот, что будет ждать Вас в этом мире.
Так пора покаяться в грехах!!!
Что Вы выбераете: мешению быть в тире?
Иль пред Родиной покаяться в слезах.
Я давным-давно свой выбор сделал.
Каюсь я пред Богом в своих грехах теперь.
С малых лет я в Господа поверил
И теперь пред Ним не закрываю дверь.
Я сердечно всех Вас призываю:
"Кайтесь!!! Кайтесь, Господу, в грехах!!!"
К Покаянью и Святые призывают,
Приходя к Вам в Ваших снах.
Утвердите Всероссийский Чин к Соборному Покаянию,
К Соборному Покаянию всей Святой Руси!!!
По всей России на Святых Местах свершить Соборное Покаяние,
Чтоб, Бог-Отец, Царя Святого, Явил Народу всей Святой Руси!!!
#СоборноеПокаяние2021