Григорий Распутин Новый

Анатоль Бобрицки
Григорий Распутин (Новый), за Царя смерть принявший.
Батюшка Григорий, я молю к тебе.
Я к тебе взываю о прощеньи.
Свет твоей любви означь в моей Судьбе.
Огради от тягостных лишений.
Батюшка Григорий, ты взывал
У людям, обрести путь к покаянью.
За Царя в мучениях страдал,
Словно Агнец Божий на закланьи.
Батюшка Григорий, я прошу тебя,
Помоги Руси Святой с колен подняться.
Чудо Божие сверши ты для меня,
Помоги народу поменяться.
Батюшка Григорий, приведи,
Род Руси к Соборному Покаянию!
Всех людей Руси Святой сведи,
Ко Святым Местам на Покаянье.