Ни о чем 24

Йонас Макутенас
Ни о чем 24

К аборигенам я поеду точно.
Скажу, что Кук. И пусть меня съедят.
А не поеду, пусть съедят заочно.
И выпьют все по пятьдесят.

Потом они устроят танцы-шманцы.
Кайфуя от текилы и меня.
Не прожит день. Но остаются шансы,
Чтоб душу мне на жизнь не променять.

2021