Иванов в спячке

Оксана Соснина 3
Как мне в школу неохота
И замучила зевота...
На уроках лень сидеть
И в окошко лень глядеть.

Пусть промчится скучный день
Словно северный олень
По заснеженным просторам!
Все залезли звери в норы

И уснули до весны.
Мне бы тоже видеть сны...
Проспать осень,зиму... К лету
Лишь проснуться до обеда.

Что же не звенит звонок?
Продолжается урок?
Просыпайся, Иванов!
Хватит на сегодня снов!