Что девочке надо...

Екатерина Кружалина
Что девочке надо? Как просто ответить,
Маму и папу, игры в планшете.
Нежность и ласки, коньки в воскресенье,
Бабушку, сказки, чай и печенье.

Что женщине надо? Как просто ответить,
Губную помаду, здоровые дети.
Реснички, прическу, кафе в воскресенье,
Колечки, сережки, любовь, вдохновение.

Смеяться от счастья, до блеска в глазах.
Новое платье, чтоб было прям "АХ".
Без девочек жить на земле невозможно!
Любите нас мальчики - это не сложно!!!