Лирический герой полюбил автора

Алла Семперантова
Что мне сказать,
С чего начать?
Отвечу на вопрос.
Прошли года
И вот ответ  -
Все же всерьез,
Любовь то есть,
А я считала -нет.
Ответ мой -да.
15.03.21