Нежный синий

Паулина Дурова
***
Эхо
В наслаждении - изобилие
Лето
Как давно мы с тобой не виделись
Сладость
На твоих губах насилие
Где-то
Ты не ждешь меня больше
Солнце
И так красиво
Ты меня ослепил
А потом лунный свет
Жемчужный и бледный
Меня до краев напоил
Может
Мне не важен весь мир
И не нужен весь свет
Никто не поможет
Когда ты утонешь
И в той глубине
Нежный синий свет
Меня обнимет и спать уложит
Там на дне
Никто не спасет
Ты Ангел
Моя любовь -
Обет непреложный
Я жду лишь тебя
Но здесь тебя нет.

LD 15III1202