Прощальное танго

Светлана Ергольская
 Ради нашей любви
 расцветает верблюжья колючка.
 Из Сахары а Сибирь
 на зимовку спешат снегири.
 Все в округе твердят,
 что Луиза - горячая штучка.
 Я считаю до трех:
 лучше руки свои убери!

 Зря ты сходишь с ума,
 обрывая гитарные струны!
 Выйдет папа-шериф
 и посодит тебя под арест.
 В воскресенье меня
 дон Амбросио, страстный и юный,
 поведет в синема
 и подарит сатину отрез!

 Только взглядом одним
 Усмирю я любого мустанга.
 Нагуляюсь в пампасах,
 а ночью, вернувшись в салун,
 Может быть, подарю тебе,
 мучо, прощальное танго,
 Но тебя не прощу,
 потому что ты бабник и лгун!