К фото Горный лес. сына Владислава Багно

Валентинка Павлова
К фото "Горный лес." сына Владислава Багно. Крым.
.....................


Внизу здесь лес,
И речка тонкой змейкой вьётся.
Метельный снег...
Как снять такое удаётся?

15.03.2021.