Дыханье божьих струн

Люда Мирошникова
Дыханье божьих струн
Я слышу вдалеке,
Там Ангелы поют
В небесной вышине.

И птицы вторят им,
Крылом касаясь крыл.
Там соловей в саду
Нас пеньем восхитил.

Дыханье божьих струн
Коснулось и меня-
Как хорошо летать,
Всех музыкой маня.

И трели соловья,
И Ангелов восторг-
Всё это божий дар,
Он нас с собой ведёт.