астронавт

Каро Дотторе
он оглядывается вокруг

всё кружится у него перед глазами
всё смеётся над ним

поле и река
которых никогда здесь не было

огромные деревья
кладбище

его пальцы сминают реликвию

золотое
обручальное кольцо