Природа встрепенулась

Лариса Прохоренко
Бывают дни когда грустишь
И песни сердца ты не слышишь.
Вкругу друзей тогда молчишь
И молча у окна сидишь,

Но,вдруг забрезжело весной.
Природа разом всколыхнулась.
Как будто бы от сна проснулась
И ярким светом встрепенулась.

Твоя же грусть и растворилась.
Она в улыбку превратилась.
А ты поешь и день,и ночь.
И многим хочется помочь.

01.03.21.


Рисунок автора