Межпланетный английский

Оксана Соснина 3
На английский мы ходили,
Выучить слова забыли...
И учитель нам сказал,
Что он в космосе бывал!

Марсиане,венеряне,
Сатурняне, нептуняне,
Плутоняне,юпитерняне
Рады подружиться с нами!
Но готовы ли земляне?

Только...как же нам дружить?
Как нам с ними говорить?
Все же инопланетяне
Говорят под вечер маме:

"Нам английский б поучить,
Чтоб с землянами дружить!
Будет стыдно нам, наверно,
Что язык мы знаем скверно..."

Далеко ль до их планет?
Есть у нас хоть пара лет?
Гости будут приземляться-
Время есть ума набраться!