Вот как...

Ирина Тульская
У излучины реки лодка,
В ней в обнимочку сидят двое…
На виду у всех смеюсь: вот как!
А до дома добегу – взвою:

Обещался быть страстей выше,
Сам с разлучницей уплыл снова!
Но она ведь моему Грише
Не даёт порой сказать слова…

Вот дурак-то! Прям до слёз жалко!
И чего ему, козлу, надо?
Приготовлю вместо щей скалку,
Да, не выдержав, прощу гада –

Он вчера читал мне свой опус
Стихотворный голоском слабым…
Изменяют даже Джей Лопес!
Что уж нам-то ждать – простым бабам?

У излучины реки лодка,
Бес – в ребре, а в бороде – проседь.
На виду у всех смеюсь: вот как 
Тяжело нести…
                Нельзя бросить!