Лекарство

Дмитрий Растаев
Мир сошёл с ума и впал в убожество -
тягостны слова, дела темны.
Глядя на людей и их художества,
ждёшь по ходу атомной войны.

Мыслю в эти дни немилосердные,
ленты новостные теребя:
может, и COVID нам во спасение -
как лекарство от самих себя?