мои цветы

Бобо Даллоти
красиво и бесполезно растут цветы в моем сне.я верю всем и всех люблю. все ко мне очень добры и справедливы. здесь никто не предаёт, никто не знает, что такое обман. никто не умеет лгать. я ни на кого не имею зла и всем всё простила.
и тени летят бледным дымом исчезнувших навсегда людей.