Пустота

Наталия Петрова 4
Нету боли, нет и радости...
Поселилась пустота...
Не тревожат сердце шалости...
Стала каменна она.
Ничего её не трогает...
Ни веселье и ни мрак...
Одинокая и вольная...
Обездушенная как...
Отравилась жизнью досыта,
И токсины через край...
Доживает жизнь холодную,
Ей надежда, лишь, на рай...
А была такая светлая,
И смеялась от души...
И шалила и влюблялася,
Пропадала до зари...
Но нападали несчастья,
Поделив жизнь пополам...
Ей не справиться с ненастьем.
И нет сил ответить вам...