Взмывая ввысь

Виктор Петро
Ушла без слов и объяснений -
Предел у каждого свой есть
Чувств, боли, слез, прощения,
Лжи и обид когда не счесть.
Терпеть, порою ненавидеть,
И делать вывод вновь и вновь...
А по ночам, рыдая верить,
Мол, оживет еще любовь.

Взмывая ввысь, как ветер мчать в карете,
И полон кладезь счастья есть.
Туман любви и озарение...
Если лошадь сдохла - слезь!
Если лошадь сдохла - слезь!
      
Мудрость гласит:
Что не убьет, то сделает сильнее...
Но кровоточат раны... и итог -
Орлицы дух от боли стал слабее,
И ввысь поднять ее не мог.

Взмывая ввысь, как ветер мчать в карете,
И полон кладезь счастья есть.
Туман любви и озарение...
Если лошадь сдохла - слезь!
Если лошадь сдохла - слезь!