Хочу прославить я Тебя Господь...

Елена Вирц
Хочу прославить я Тебя Господь,
Наполнить сердце милостью Твоей.
В молитве преклоняю свою плоть,
Услышь Господь, любовь Свою излей.

Я не ищю себе ни славы, ни почёта,
Лишь только Ты достоин всей хвалы.
Склоняю пред Тобою я колени,
О милости молю Тебя, прости.

Очисти душу кровию святою,
Чтоб в высь могла лететь, к Тебе Творец,
Чтоб сердце трепетало пред Тобою,
Иисус - Спаситель мой,
Ты - мой Отец.

Пусть плоть моя противится порою,
Споткнувшись и упав на пол-пути.
Ты подними меня Своей рукою
И помоги вновь за Тобой идти.

Хочу быть твёрдой в вере
И с надеждой,
Я на Тебя взираю Иисус.
Ты облеки меня святой одеждой,
Хочу с Тобою заключить союз.

Желаю быть послушной пред Тобой я,
Исполнить волю я Твою хочу.
Дай силы, крест нести свой,
Быть довольной,
За всё Тебя Иисус благодарю.