Костер любви погас

Белая Хризантема
Костер любви погас
Уже который раз.
Обуглились поленья.
Отбросили сомненья
Чтоб пепел оживить.
И чувства возродить.
Костер любви погас.
И нет воды у нас.
Чтобы залить  любовь
Которая истлела.