Масленица

Нюша Анисимова
Мы ведь знаем наперёд -
Масленица к нам идёт.
Напеку блиночков я,
Будет рада вся семья.
Март. Весны уже начало,
Только дети заскучали,
Но весёлый этот праздник
Разошёлся, как проказник.
Веселит народ честной.
Рады все и мы с тобой.
Игры, пляски до упаду,
Масленица так отрадна,
Празднует честной народ,
Сон неделю не берёт.
*****
14.03.21
#+
Буримэ
14.03.21 конкурсы исп
2.03.22 -
Поэтическая беседка
Небесный альманах
Территория творчества
Моя поэзия
Древо генеалогии
26.02.23 литературный салон (посиделки)
11.03.24 профиль ВКонтакте