Твёрдая вера

Татьяна Лаврова -Волгоград
Мы за руки возьмёмся и пойдём.
Куда, зачем? Я и сама не знаю.
Нам просто хорошо с тобой вдвоём,
Мы будем тихо продвигаться к раю.
Пусть ветер, снег и дождик на пути,
Мы к солнцу держим путь, туда, где счастье.
Мы будем день за днём к нему идти,
Пройдём отлично небывалый кастинг.
Преодолеем тысячи преград:
Семейный быт, все ссоры, даже сплетни.
Ведь мы вдвоём, и каждый будет рад
Не обращать внимания на бредни.
Глаза – в глаза, рука – в руке, пойдём,
Возьмём с собой любовь, надежду, веру.
Нам будет хорошо всегда вдвоём.
Сомнений нет. Я в это твёрдо верю!