Й Вселенная

Нюша Анисимова
Жизнь наша, будто большая вселенная,
Каждый имеет в ней свой млечный путь.
Каждый из нас есть звезда очень ценная.
Бренная жизнь ведь необыкновенная,
Радость большая с неё не свернуть.
Да, я звезда - часть огромной вселенной
Хочется жить и всё ярче светить.
Только вот жизнь человека есть тленная,
Надо другим место здесь уступить.
*****
15.03.21
#+
Рукопись

15.03.21 конкурсы ИСП буриме
16.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
9.03.22  древо генеалогия (прекрасное далёко)