Две реки

Анатолий Поличев
Камышлак,Камелик,берег в осень поник,
Безгранично степное раздолье.
В тишине прорывается изредка крик,
Птиц,готовившихся на зимовье.

В отражении рек,сказки плен,теплота.
Смотрят в зеркало ветви деревьев.
Благодатная Богом дана красота,
Я пред ней приклоняю коленья.

Синь любимых мне рек,уходящая в даль,
От села до села-в бесконечность.
Манит радостью,скромностью,дарит печаль,
Зазывая нас в синюю вечность.

С теплотою в душе вспоминаю о вас,
Две реки,мне дарённых судьбою.
Я ещё к вам приеду,приеду не раз,
К берегам,средь степного раздолья!

                15.03.21 г.