Милашки - фотоприкол

Оксана Гавричкова
Какие милашки
Ёж и ромашки!
В душе свой оставили след.
Они окрыляют,
Они вдохновляют.
Воспеть их обязан поэт.



Фото взято из Интернета.
Фотограф Ерёмина Елена.