Тебе

Тина Уфа
Кальяный дым, воздух рассекая,
Травит даже меньше, чем та атмосфера,
Где после обещаний, всегда запятая,
Поставленная жирно рукой лицемера

Где климат насквозь ядом фонит,
И каждое утро по кусочкам собирая
Себя. А нервов-то уже дефицит,
И ощущение, что я уже пожилая

И не зови меня, я никогда не вернусь.
Хер с ним, все сгорело дотла.
И даже, если зазвонит, поверь, не проснусь,
Если есть на свете ад, то я в нем жила