Очуметь

Александр Шеховцев
Что твориться, очуметь,
Вместо золота, я медь,
В назиданье получил,
А ведь я тебя любил.

Клумбы в парке обрывал,
Только в щёчку целовал.
Бранных слов не говорил,
Беспредела не творил.

Но, мир создан для других,
Любят девушки крутых.
Дом, машина, в банке счёт,
Ну и личный самолёт.

У станка, я целый день,
Навожу тень на плетень.
Не способен воровать,
Не умею выпивать.

По тому и не берусь
И в добавок не дерусь.
Женский пол, весь уважаю,
Никогда не обижаю.

Но, мир создан для других,
Любят девушки крутых.
Дом, машина, в банке счёт,
Ну и личный самолёт.

Джинсы в дырах не по мне
И татушка на спине.
Из простого, я народа
И мне нравиться природа.

Чистый воздух, луг весной,
Лыжи, санки, снег зимой.
Ночь с тобою проводить,
Сердцем и душой любить.

Но, мир создан для других,
Любят девушки крутых.
Дом, машина,в банке счёт,
Ну и личный самолёт.

Мне казалась ты другая,
Совершенно не такая.
Кошелёк тебе не нужен,
Стать готов тебе был мужем.

Но ошибся, не сошлось,
Мы теперь с тобою врозь.
Через месяц ты сказала,
Для любви, любви лишь - мало.

Что мир создан для других,
Любят девушки крутых.
Дом, машина, в банке счёт,
Ну и личный самолёт.

Фото со страниц интернета.