Ты так долго в пути...

Алёна Влюблённая
Ты так долго в пути. Так долго.
Было больно внутри. Так больно.
Ноги ныли твои. Так ныли.
Сон твой небылью был и былью.

Я встречала тебя и знала,
Что никто не узнает финала
Раньше времени, раньше срока.
Глупо мнить из себя пророков.

А ведь ты ученик и учитель.
Сценарист, режиссёр и зритель.
Умный, спрятавшийся в глупце.
Плуг и пахарь в одном лице.

Мы так мало в пути. Так мало.
Было больно, но нас не сломало.
Руку крепче мою сожми.
Наш с тобой безграничен лимит.