Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Картинки,-Краски,-Непрямые-Взгляды,..-
Из-Глаза-В-Глаз-ДоЗнания-Полёт,..-
И-Пропасть-Между-«Хочется-И-Надо»-
Разнашивается,-То-Бишь,-Растёт-
Границами...»Закрытость-Молчаливость»-
На-Солнце-Щерится-«Раздвоенностью-Дна»,-
Чья-Затхлая-В-Морщинах-Несчастливость-
Таки-Жива,-Но-Всё-таки-Одна...
«Покинутость-Непринятость»-Не-Может-
Признать-Коричневую-Сухость-Перемен-
Мумифицированием:Есть-Чувства-В-Коже,-
Хоть-Нет-Надежд-На-Этих-Чувств-Обмен...
Разглаженная-Целью-Дальнозоркость-
Дерзать-Не-Смеет-За-Пределом-Дел,..-
Господствует-Пустующая-Пропасть,-
И-В-Надобностях-Вектор-ОтХотел-
Ориентировать-И-Продвигаться...
Прозрачным-ОБесСвеченно-Размыт-
Смысл-Укрупняться-Воссоединяться,-
И-Повод-В-Первородности-Забыт...