Я здесь

Шаталина Дарья
Я здесь
Я вечность.
Сливаюсь силами с землёй.
Я вижу в мире бесконечность -
Она играется со мной.
Вокруг летят метеориты,
И звёзды в пыль истреблены.
Я улетаю от орбиты,
Я улетаю от страны.
Я вижу новые планеты,
Я вижу новые миры.
Мой милый, ты живёшь там?
Где ты?
Не сможем быть с тобою мы.
Мы с тобой разные снаружи,
Мы очень разные внутри.
Зачем ты, милый, обнаружен?
Ты лучше просто не смотри...

05.03.2021
#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия