День, когда вернется половина!

Ирина Дарий
Время на минуту остановилось!
Сердце на секунду перестало биться!
А потом само вновь запустилось
Позволяя с ним тебе проститься!

Отпуская в даль, в миг оторвалась
Часть твоей души, с подкоркой!
А вторая одинокая осталась,
Спрятавшись от света в свою норку!

Словно мир вдруг стал другим
Кажется, что краски потускнели!
Если б можно было побежать за ним
Ты б бежала до дрожания в коленях!

Остается лишь скучающей душе
Рисовать, закрыв глаза картины!
И любить на расстоянии, мечтая
О том дне, когда вернется половина!