На Земле жила одна мечтательница...

Галия Керей
Многие мечтают вернуться
В Союз нерушимый опять,
где можно спокойно проснуться
С детишками в парке гулять.
Включить телевизор, послушать -
О радостной жизни страны,
Братской и вечной дружбе,
Народов Союза мечты.
Как трудятся люди в деревне,
Аграрии сеют поля,
О песнях простых и душевных,
Как льется светом заря!
Как новостройками гордятся,
И сколько малышей родятся,
О парках, скверах и фонтанах,
О разных странах, океанах.
Какими планами живет народ,
Под лозунгом – «ВСЕГДА ВПЕРЕД»!
Сейчас все это позабыто
И по TV вещают только негатив,
От новостей - дышать непросто,
Подальше их скорей – в архив.
Настанет время, всё забудут
И обновится вся Земля,
Весенняя пора прибудет
Цветочками усеются поля.
Планета будет словно сад
Благоухать, плоды давать
И станут люди излучать
Спокойствие и благодать!
Весна останется навеки,
Земля откроет свои веки.
Под знаменем Небесных Сил и Галии,
Создастся новая семья,
И в окружении заботы
И пения златого соловья.
Сегодня день рождения
У Галии Керей,
И двери к жизни возрождения,
Открыть доверено лишь ей!
И будет жизнь, как в сказке,
Союзом станет вся Земля,
В единый ряд сомкнутся
Все страны, села, города!

15.03.2021 года

Небесные Силы
через Карлыгаш Гани