Весёлый дождик

Элина Малярова
Тук, тук, тук,
Весёлый дождик постучал в окошко.
- Заходи!
И дождик прыгнул на мою ладошку.
Кап, кап,
Прыг-скок,
Дождик веселится.
До чего же хорошо с дождиком резвиться!