Карты говорят...

Ивченко Светлана Владимировна
Обещают карты примирение,
Разрешение множества проблем...
Происходит воссоединение
Наших двух поломанных систем.

На ментальном уровне завязаны
Линии любовные судьбы...
Чувствую, весеннею заразою
Состоянье мне усугубит!

Карты говорят: "... мужчина думает
Каждую минуточку о вас..."
И, что "...сексуальную изюмину
Хочется ему уже сейчас."

Что переживает и волнуется,
Что вниманье я переключу
На того, кто рядышком "тусуется",
С кем сейчас флиртую и шучу.

Что намеренья его серьёзные,
Потому мне важно понимать -
Ночи марта всё ещё морозные,
Их другим не надо согревать.

Наш союз наполнен нестыковками,
Но мужчина всё исправит сам.
Но жена мешает бестолковая
Встретиться двоим влюблённым нам.

Потому и действа не активные,
Что мешает КТО-ТО под рукой...
Важно: "отношения фиктивные
У него с законною женой."

Карты говорят, что вместе будем мы,
Главное, чтоб страстно я ждала.
И, чтобы себя широкогрудую
Никому потрогать не дала...

Ах, ты, моя магия картежная,
Где же это видано, скажи:
Он женат и потому им можно...Да?
А мне незамужней - обожди...

Веером летит моя колодочка.
Узел кармы развяжу сама...
От бедра уверенной походочкой...
Чё добру-то киснуть задарма?!

************"******************