Лежачего не бьют - фотоприкол

Оксана Гавричкова
                Эпиграф
                И вывихнуто плечико
                У бедного кузнечика.
                Не прыгает, не скачет он,
                А горько-горько плачет он.
                (К.Чуковский)


Что драться за даму придётся - не знал.
Соперник сильнее. Он мне наподдал.
Такой здоровяк! И в схватке был лют.
И вот я кричу, что лежачих не бьют.
- Быстрее врача мне, рентген, неотложку,
Сломал я, наверное, правую ножку
И левую руку, кажется, тоже,
Я бедный, несчастный! Кто мне поможет?



Вдохновило фото из Интернета.