Напишите друг другу стихи

Константин Панкратов
Напишите друг другу стихи
Подарите друг другу улыбки
Наши сны безупречно легки
И успехи легки, и ошибки.

Чтоб не стала печалью любовь,
Чтобы не было зла и обиды
Только доброе, с легкой руки.
А недоброе станет забытым.