Не по нутру

Виктор Дементьев 4
Я не хочу,толпой,спонтанно мыслить.
Не говорить спокойно,а орать.
Хочу спросить зачем мне-" Место Встречи".
Чтоб красноречием кого- то удивлять?!

"Пусть Говорят"-Не слушая друг друга.
Не думая о чём и почему.
Заняв собой канал телеэкрана.
И,в общем-то не нужный никому.

Зачем мне знать,как "Свет" живёт Российский?
И лицезреть их грязное бельё.
Ходить на золотые унитазы.
Дерьмо у них,такое-ж,как моё.

Такое же,а вони всё-же больше.
На обозренье- В злате естество.
Своё являя пышное обличье.
Душа пуста и в сердце никого.

Я не хочу смотреть,как проститутки.
Используют в работе клофелин.
И,как народных и ушедших,делят шмутки.
Наследники былин и не былин.

Зачем мне знать? Кому в Москве квартира.
Досталась после смерти- Не пойму.
И почему вообще с телеэкранов.
Покоя нет,не сердцу не уму?

Зачем "Мужское-Женское" с Гордоном.
По весям ищет грязь,для передач.
Когда её в столице-Втрое больше.
Да и слышнее будет детский плач.

Зачем искать родных,что потерялись.
Когда иное нам трактует жизнь.
Мы,потерявшись в собственных квартирах.
Не только от соседей заперлись.

Не по нутру мне новая Россия.
И,этот воровской капитализм.
И,жизнь не жизнь,что быть должна,с любовью.
А, просто скрытый дверью,онанизм.