Моя юность курсантская

Камич
Второй кубрик старшин,
Наш четвертый этаж,
В жизни важный трамплин,
Славный был экипаж!

Наша юность прошла,
В этих стенах тогда,
Нам тельняшка была,
Как тотем сквозь года!

Вспоминая сейчас,
Те курсантские дни,
Вернет память не раз,
В ту порУ - из седин!