С тобою рядом...

Катерина Александровская
В тебе, мой свет, моих очей,
Утонет утреннее солнце...
Мне суждено лишь, быть твоей...
В тебе, мое лишь сердце бьется....

Тобой одним, я лишь живу,
С тобой лишь, чувствую Свободу...
Я за тебя, мой Бог, умру...
Я за тебя, в Огонь и в Воду...

Ты для меня, как никотин...
Борьба с тобою - бесполезна...
Ты в моем сердце... Ты...Один...
Ты для души моей, как песня...

Я без тебя здесь, как в плену...
Душа вновь просится на Волю...
К тебе, мой милый, одному...
Чтобы побыть ещё с тобою...

Когда на улице темно...
И ночь зажжет на Небе звезды...
Душа вновь вылетит в окно,
И для неё не будет поздно...

Преодолев все города,
Она тебе вновь будет рада...
И будет просто, до утра...
Пока ты спишь, с тобою рядом...