Старик. Эпилог

Ольга Уральская
Не смог старик оправиться от грусти.
С ее "уходом" вдруг остался, как "без рук".
И запил крепко, думая, что боль отпустит
Иль, чтоб забыться от душевных мук.

Прожил недолго. Отказали ноги.
А дома никого, хоть волком вой.
Без памяти и найден был в своей "берлоге",
И вслед за бабушкой убрался "на покой".