***

Дмитрий Чекин
Часы. Минуты. Встречи. Расставания.
Переплетение всех чувств, какие есть.
Желание. Надежда. Сострадание.
Любовь... Если сумеешь ты  её прочесть,
Возьми себе. Быть может, очертания
Её ещё так зыбки, даже так слабы,
Что кажутся нелепыми признания,
И очень шаткими мои к тебе мосты...
Бери же, ну! Я не прошу участия
В моей судьбе. Пусть будет, как задумал Бог.
Ему видней, что нужно нам для счастия.
И сколько мы должны пройти своих дорог.