Ничего Вы, мой друг, не поймёте

Марина Толич
Ничего Вы, мой друг, не поймёте,
Я не так уж проста, как кажусь.
Предпочтенье душевной работе
Вы отдайте, чтоб светлую грусть
Понимать мою так же бесспорно,
Как я Ваш понимаю сарказм.
Ничего, друг мой, будьте упорны
И воздастся с лихвой Вам не раз.

16.03.2021.