Запоздавшая весна

Наталья Дорошенко -Клок
Март поменялся с февралём местами,
Зима в снежки ещё играет с нами.
Завывают под окном метели,
Вьюга кружит вальс вместо капели.

Весна плутает где-то между сосен,
Удивляет лето, дразнит осень .
А грачи давно уж на подходе,
Не до изменений им в природе.

Птичий прилёт приход весны назначит.
Март возвратится к нам, а это значит,
Солнца луч разбудит звон капели ,
И с небес польются птичьи трели.

15.03.2021год.