земная правда

Дмитрий Слободин
Прошу,друзья,меня не поздравлять
с рождением на этом белом свете.
Не стоит лишний раз напоминать
о Времени и уходящем Лете.
Оставим цифры на потом
граверу,что по камню резать будет...
Все больше возвращающихся в Дом...
Простили б Там!
А здесь?
А здесь забудут.