Первые ласточки-солнца капельки

Яна Розова
Первые ласточки-
Солнца капельки
По сосулькам стремятся
Вниз
И проснулись проталины
С прошлогодней травой
На Бис!
На работу, с работы-
засветло
И стараюсь пешком,
Полусонной увидеть
Вешнюю
С озорным холодком
Пусть картина пока
Неприглядная,
То со снегом, с дождём,
Скоро, скоро предстанет
Нарядная,
Подождём, подождём.