Говорят, незаменимых нет

Анастасия Осова
Говорят, незаменимых нет.
И даже твой любимый человек
Забыт тобою может быть навек?

Теперь давай начистоту,
Заменит ли тебе хоть кто-то эту теплоту,
Укутав одеялом по утру
В осеннюю холодную пору?

Когда метель в ночи завоет,
И белым снегом все покроет,
У окон занавесь закроет?
Она теплом своим укроет?

И в мае, будучи хмельна
После бутылки выпитой вина,
Сможет ли выслушать тебя
Твоя желанная гостья?

Когда на улице гроза,
И дождь льёт будто из ведра,
Ваши обьятся у окна
Заменит новая душа?

И после прожитый совместно лет,
Ты скажешь что незаменимых нет?